Vor einiger Zeit habe ich bei Jules dieses leckere Rezept
gesehen, und weil ich mal wieder nicht alle Zutaten im Haus hatte, habe ich es
ein klein wenig abgewandelt dabei sind diese leckeren verführerischen Dinger
herausgekommen.
Hier mein etwas abgewandeltes Rezept für Blondies
(also Brownies, nur in hell, klar oder?)
125 gr. Butter schmelzen. 150 gr. Zucker und 1 Eßl. Agavensirup
mit der heißen Butter verrühren. Abkühlen lassen.
200 gr.
Mehl, 1 Teel. Backpulver und ¼ Teel. Natron mischen.
70 gr. weiße Kuvertüre klein hacken mit 100 gr. gehackte Haselnüsse
vermischen.
Mit dem Rührgerät das Mehl in die Butter/Zuckermischung
rühren. 2 Eier dazugeben und zum Schluss die Haselnüsse und die Kuvertüre
unterrühren
In einer eckigen Backform bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen in Rechtecke schneiden.
Süß die Blondies, oder?
Die Schifffahrt auf dem Main ist jetzt schon ein paar Tage
eingestellt, weil sich an der Schleuse die Eisberge türmen. Es ist also noch
ruhiger als sonst.
Die Feuerwehr hat für alle, die Lust haben, nicht weit von uns entfernt eine künstliche Eisbahn auf einer der Mainwiesen angelegt. Jetzt sind sicher auch bei Euch schon die Seen und Weiher zugefroren, so dass die Schlittschuhe ausgemottet werden können.
Beim Eis laufen sind ein heißer Tee und die Blondies ein süßer
Snack für zwischendurch, falls noch welche da sind….
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Winterwochenende!
14 Kommentare:
Mmmmmm.... da hätte ich auch Lust drauf!!! Aber auf das Wetter leider gar nicht mehr!! Ich hätte jetzt sooo gerne Frühling!!!
Hab ein schönes Wochenende!!!
Herzliche Grüße
Domi
Blondies wollte ich schon immer mal probieren. Da gibts sooo tolle Rezepte, auch mit Macadamia Nüssen etc. Steht auf meiner To Back Liste. ;o)
jaaa...die blondies sind sehr süss :) aber so lecker.
ich werd zum nächsten wochenende auch wieder blondies backen...hihi.
wünsche dir ein tolles wochenende und lasst es euch schmecken :)
LG,
jules
Hallo Sabine,
BEIDE Blondies sehen ja süß aus! ;o)
Wo ist denn die Eisbahn genau? Ist das weit von Würzburg entfernt? Das wäre auch was für uns, denke ich.
liebste Grüße
Silvia
Oh, ich habe noch Agavensirup, jetzt weiss ich was ich damit machen kann.
Die Blondies sehen gut aus.
Und wenn man sich die Bilder so anschaut sind sie auch sehr lecker.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebevolle Grüße
Andrea
Hört sich lecker an!
Liebe Grüße,
Markus
LECKER!!!
da hätte ich jetzt auch lust drauf ^^
klingt köstlich.. probnies hatte ich shcon oft aber blondies hab ich jetzt noch nie gemacht.--
mhmmm lecker!
Viele liebe Grüße
Simone
Auch eine gute Idee - Brownies mal in blond, muss ich mir mal merken!
Wir wohnen ja am Rhein, der ist noch nicht zugefroren, aber es schwimmen schon so einige Eisschollen darauf rum. Wir haben gestern einen Spazeirgang zum Hafen gemacht, dort ist der größte Teil mittlerweile zugefroren. Sieht schon toll aus, aber viele Leute halten sich leider nicht an das Verbot, die Eisfläche nicht zu betreten.
Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag, liebe Grüße, Monika
Hihihi das ist ja toll.
Hab einen schönen Abend.
Katharina
Beide Blondis lecker.Der Kuchen und deine Tochter.
Schönes WE und liebe GRüße Jana
Hallo Sabine,
herzlichen Dank für deinen Besuch und die lieben Glückwünsche.
Einen süßen Post hast du da gemacht.
Sei ganz lieb gegrüßt,
Manuela
Ich liebe Brownies, u.a. wegen dem intensiven Schokogeschmack. Blondies finde ich interessant, doch ich bin mir nicht sicher, ob sie mir auch schmecken würden.
Kommentar veröffentlichen